СРОЧНО: «Я решил ее наказать. Детей сиротами оставлю»: расстрелявший бывшую жену объяснил свой поступок

В Калининградской области первое время не будут штрафовать нарушителей масочного режима. Об этом в пятницу, 8 мая, сообщил журналистам губернатор Антон Алиханов. 

Глава региона подчеркнул, что у властей «нет плана по штрафам». «Мы с руководством управления Министерства внутренних дел этот вопрос обсудили. Мы договорились, что первые несколько дней будем заниматься предупреждением, и сотрудники полиции будут предупреждать и просить надеть маску. Но потом, через какое-то время, если не будет соответствующего эффекта, может быть, кого-то придется штрафовать», - сказал Антон Алиханов.

С 12 мая в Калининградской области ужесточается масочный режим. Если сейчас жители и гости региона обязаны носить маски в магазинах, местах массового скопления людей и общественном транспорте, то со следующего вторника маску придется надевать каждый раз, выходя из дома.

Также с 12 мая в Калининградской области откроются парикмахерские и салоны красоты. Что касается детских садов, то с их открытием власти решили повременить.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор