В филармонии чествовали матерей

В бюджете, который приняли на городском Совете депутатов Калининграда, увеличены расходы на поддержку материнства и детства. Это стало хорошей новостью для мам, которых чествовали в областной филармонии. Поздравить их пришли глава Калининграда Алексей Силанов и председатель Горсовета Андрей Кропоткин.

Праздник организовала калининградская администрация. Семьям, в которых подрастают дети, есть, за что её благодарить. До конца нынешнего года будут проведены торги на строительство двух детских садов, уже открыт новый корпус садика №101, обеспечивается бесплатное питание в школах, отправляют в летние лагеря детей, семьи которых находятся в сложных условиях.

Перед концертом четырех многодетных мам наградили медалями «70 лет городу Калининграду». А семья Амельянчик получила медаль «За любовь и верность». Надежда Алексеевна и Николай Васильевич прожили вместе 50 лет.

Атмосфера на концерте была прекрасная. В зале – ни одного свободного места, а на сцене – красивые песни и непревзойденная игра калининградского духового оркестра.

Автор: Каскад ТСН