СРОЧНО: Более 100 новых случаев коронавируса зафиксировали за сутки в Калининградской области

Глава роддома №4 Елена Белая дала эксклюзивное интервью журналистам kaskad.tv. Ее и врача Элину Сушкевич оправдали присяжные по делу о гибели младенца. Белая рассказала, что потерпевшая по делу о смерти новорожденного Ахмедова планирует еще одну беременность. 

«Это был очень желанный ребенок. Маме 27 лет, вторая неудачная беременность. Семья очень ждала и надеялась, но мама немножко недооценила свое состояние здоровья. Я предлагала помощь потерпевшей в обследовании, в подготовке новой беременности. К сожалению, она пошла другим путем. Тем не менее, она планирует, если все сложится, рожать в четвертом роддоме. Она настроена на то, что у нее будут детки и не один. Желаем ей добра, благополучия и здоровья», - сказала Белая.

Врачей Сушкевич и Белую присяжные оправдали. По мнению Елены Белой, больше всего с вердиктом не смирился адвокат потерпевшей Ахмедовой. Также глава роддома №4 считает, что адвокат намерен подавать апелляцию. Однако сама Белая планирует подавать иск в суд для компенсации морального ущерба. Если 16 декабря все обсуждения по делу о смерти младенца закончатся, Белая с адвокатом начнет готовить соответствующие документы. 

Ранее kaskad.tv сообщил, что Елена Белая рассказала о первом рабочем дне после оправдательного вердикта. Полную версию интервью Елены Белой можно посмотреть на телеканале «Каскад» в субботу в 9:15 и в 16:50. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор