СРОЧНО: В Калининграде на двухъярусном мосту обвалилась конструкция

В Калининградской области за прошедшие сутки выявили 86 случаев заболевания коронавирусом. Об этом kaskad.tv сообщили в региональном оперативном штабе по контролю за инфекцией в субботу, 24 октября. С учетом новых данных, 6 176 заразилось болезнью в регионе с момента начала пандемии. 

Среди новых случаев, COVID-19 заболели 5 медицинских работников, за прошедшие сутки было выявлено 11 медицинских работников, заразившихся коронавирусом. Также в числе заболевших шестеро детей, это на 4 случая больше, чем в минувшую пятницу.  Кроме того, заболели и 14 пенсионеров, это на 1 случай больше, чем за предыдущие сутки. 

Кроме того, в регионе умерло еще два человека. У этих людей болезнь протекала в тяжелой форма и имелись хронические заболевания.  С учетом этих данных, с начала пандемии количество летальных исходов достигло 95. 

Эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян составил список регионов с самым быстрым ростом числа зараженных коронавирусом. Калининградская область в этот список не вошла. 

Также, kaskad.tv публикует дневник калининградки, заболевшей коронавирусом. Сегодня у нее проходит 9 день заражения. Прочитать дневник можно в нашем материале

Ранее kaskad.tv сообщил актуальную информацию о коронавирусе в Калининградской области на 23 октября. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор