СРОЧНО: «Я решил ее наказать. Детей сиротами оставлю»: расстрелявший бывшую жену объяснил свой поступок

В Калининградской области в среду 22 июля 2020 года подтвердили семь новых случаев коронавируса.

Теперь в регионе число заразившихся вирусом достигло отметки в 2 736 человек.

Динамика в Калининградской области

По официальным данным, статистика по коронавирусу начинает идти в лучшую сторону. Из больниц выписали 9 пациентов, у которых ранее диагностировали COVID-19. За весь период в Калининградской области выздоровели 1 978 человек. Умерло – 44.

Статистика по России

За последние сутки в России зарегистрировали 5862 новых случаев коронавируса. Самое большое число вновь выявленных заболевших в Москве – 638. В двух регионах за сутки не было зафиксировано ни одного случая заболевания. Это Ненецкий и Чукотский автономные округа.

Завозные случаи в Калининградской области

В Калининградскую область второй моряк завез коронавирус.

«Моряк - член экипажа корабля, вернувшегося из рейса (из Намибии), это второй завозной случай с этого рейса», - рассказали в оперативном штабе по контролю за инфекцией.

Так же известно, что среди семи новых заболевших коронавирусом заболела 78-летняя пенсионерка. Она заболела после поездки в Саратов. А 19-летний абитуриент привёз вирус после Архангельска.

Фонтаны снова работают

22 июля в Калининграде запустили музыкальный фонтан в Биржевом сквере.

По информации местных властей, световые и музыкальные шоу будут проходить ежедневно в 12:00, 17:00 и 21:40 часов.

Напомним, 26 июня, включили городские фонтаны. Правда, фонтан в Биржевом сквере не заработал. Как сообщили в пресс-службе администрации Калининграда, это было связано с риском распространения коронавируса. В первый же день работы фонтана там собралась толпа и они не соблюдали социальную дистанцию.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор