СРОЧНО: Пропавшую 12-летнюю девочку сняли с автобуса в Гусеве

В Калининграде сотрудники Следственного комитета поздравили с 75-летием Великой Победы ветерана Великой Отечественной войны Владимира Васильевича Князева. Как ранее писал kaskad.tv, Владимир Васильевич едва не остался без квартиры: его знакомый предложил предложил заключить договор пожизненной ренты с содержанием, но, как оказалось, вместо этого мошенник дал ветерану договор купли-продажи.

Перед 9 Мая суд вернул квартиру настоящему собственнику. Знакомому ветерана предъявлено обвинение. Сейчас он находится под стражей. 

Владимир Васильевич родился в 1923 году в Свердловске в многодетной семье. Его старший брат погиб во время Великой Отечественной войны - сгорел в танке. В неполных 18 лет Владимира Васильевича тоже призвали в ряды Красной армии. Принимал участие в обороне Сталинграда, получил ранение.

Из-за режима самоизоляции Владимир Васильевич не покидает жилище. Офицеры Следственного комитета с соблюдением всех мер предосторожности вручили фронтовику цветы, подарки и необходимые продукты, а также заверили ветерана, что всегда готовы оказать ему необходимую поддержку.

О том, как в Калининграде отметили 75-летие Великой Победы в условиях самоизоляции, - в нашем материале

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор