СРОЧНО: В Калининграде на двухъярусном мосту обвалилась конструкция

Индивидуальные предприниматели могут выдавать сами себе справки с места работы, разрешающие передвижение по Калининградской области. Об этом в среду, 15 апреля, заявил губернатор Антон Алиханов.

С 16 апреля в Калининградской области вступают в силу новые правила самоизоляции: местные жители обязаны носить с собой паспорта, а у тех, кто работает во время ограничений, должны быть справки. Если работодатель находится в другом регионе и не успел выдать справку установленной формы, его сотруднику грозит штраф. «Если они (сотрудники) работают в другом регионе и не имеют справки, такие лица будут штрафоваться. Если это индивидуальный предприниматель, он может выдать сам себе справку и оказывать услуги», - объяснил Антон Алиханов.

Из-за угрозы распространения коронавируса режим самоизоляции в Калининградской области продлили до 26 апреля. Подробнее о новых правилах можно узнать здесь. По состоянию на 16 апреля, в регионе зарегистрировано 92 случая COVID-19, 8 из них зафиксировали за последние сутки.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор