СРОЧНО: «Я решил ее наказать. Детей сиротами оставлю»: расстрелявший бывшую жену объяснил свой поступок

Говорить о поддержке организаций, которые выплачивают серые зарплаты, не совсем корректно. Об этом заявил руководитель Центра поддержки предпринимательства Калининградской области Кирилл Лило, отвечая на вопрос зрителя.

«Тут нужно понимать, что в какой-то момент те предприятия, которые добросовестно выполняли все требования закона и выплачивали зарплату официально своим сотрудникам, обратившись за поддержкой, наверное, имеют больше возможностей, - сказал Кирилл Лило. - Та оптимизация, которую Вы проводили в связи с оплатой “в серую”, наверное, позволила Вам сэкономить какие-то средства, которые помогут в нынешней ситуации. Говорить о том, что Вы не платите налоги, а теперь Вам необходимо дать льготное финансирование, скорее всего, некорректно»

Напомним, 14 апреля руководитель Центра поддержки предпринимательства Калининградской области Кирилл Лило и министр социальной политики региона Анжелика Майстер в эфире телеканала «Каскад» ответили на вопросы, связанные с поддержкой бизнеса и рынка труда в условиях эпидемии коронавируса. Среди новых мер, которые планируется ввести в регионе, - субсидии в размере 50 000 рублей на открытие своего дела и выплаты микропредприятиям от 15 000 до 100 000 рублей. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор