СРОЧНО: «Я решил ее наказать. Детей сиротами оставлю»: расстрелявший бывшую жену объяснил свой поступок

Калининградский «Автотор» с 13 апреля возобновит производство на предприятиях. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.

«"Автотор" обязуется обеспечить все указанные в постановлении Правительства Калининградской области меры профилактики и безопасности во всех производственных, офисных и бытовых помещениях, на рабочих местах, включая регулярную уборку с использованием дезинфицирующих средств, обеззараживание воздуха, использование дистанционных форм способов проведения совещаний, выявление работников с признаками инфекционного заболевания, дезинфекцию салонов автотранспортных средств, доставляющих к месту работы сотрудников, проживающих в отдаленных районах города и области», - прокомментировали в «Автоторе». Сотрудники, которые обязаны находиться на самоизоляции, смогут работать удаленно или взять оплачиваемый отпуск. 

До 12 апреля в Калининградской области действует режим всеобщей самоизоляции. В то же время губернатор Антон Алиханов не исключил того, что ограничение могут продлить. 7 апреля региональное правительство опубликовало постановление с утвержденным перечнем организаций, которым разрешили работать в штатном режиме. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор