СРОЧНО: ФСБ задержала начальника отдела полиции Светлогорска

Директор охранной фирмы центрального рынка в Калининграде после расстрела семьи предпринимателей оказался недоступным для комментариев, передает корреспондент kaskad.tv.

За безопасность на Центральном рынке отвечает частное охранное предприятие «Ягуар Блэк», журналисты нашей телекомпании  пришли к ним офис и попытались получить комментарий по этой теме, но внутри конторы руководства не оказалось. 

«Извините! В кабинете директора нет, он на больничном, я думал, вы договаривались вообще, извините, мы заняты»,  – ответили работники предприятия и высказали недовольство, что все происходящее снимается на видеокамеру.

Ранее kaskad.tv писал о том, что после трагедии, которая произошла 15 февраля, управляющая рынком компания пообещала усилить меры безопасности

В тот вечер на улице Профессора Баранова 63-летний Фазиль Бахрамов расстрелял супругов и выстрелил в себя. Погибшие – Дарья Ефимова и Вадим Янголенко – держали овощной лоток на Центральном рынке. С ними был 13-летний ребенок. Он получил ранение, но сейчас его жизни ничего не угрожает, он находится вместе с бабушкой.

Стрелок скончался в больнице. По версии Следственного комитета, мотивом расправы стала личная неприязнь. Как рассказали коллеги погибших, Бахрамов угрожал супругам из-за места на рынке. Позже в СМИ появилась информация о предсмертной записке и патронах, которые обнаружили в ходе обыска в квартире у стрелка. Бахрамов написал, что его «все достало». Также стало известно о том, что в 2015 году погибший избил Бахрамова. 

Похороны погибших состоятся в среду, 19 февраля.

Текст: Лилия Щеблыкина, Анатолий Холодняков 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор