СРОЧНО: В Калининградской области 8 человек, больных коронавирусом, вылечились

Kaskad.tv продолжает следить за развитием событий после расстрела у Центрального рынка семьи с ребенком. Запущена прямая трансляция с места происшествия.

Напомним, 15 февраля около 19 часов из огнестрельного оружия были убиты предприниматели Вадим Янголенко и Дарья Ефимова.

По данным телеграм-канала Mash, убийца – Фазиль Бахрамов. После расстрела семьи мужчина покончил с собой. 13-летний сын пары выжил, его увезли в больницу с огнестрельным ранением и позднее передали родственникам. Подростка отправили на амбулаторное лечение. Известно, что погибшая женщина была беременна.

Как сообщила официальный представитель регионального СУ СК Наталья Гацко, выстрелы мужчина произвел их охотничьего карабина.

«Возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств расследуемого преступления. По предварительным данным мотивом совершенного преступления является личная неприязнь», – рассказали в Следственном комитете.

Текст: Анатолий Холодняков 

Автор