СРОЧНО: В Калининградской области 8 человек, больных коронавирусом, вылечились

Момент расстрела семьи у Центрального рынка в Калининграде мог попасть на запись камеры видеонаблюдения. Как сообщил корреспондент kaskad.tv, один из магазинов поблизости оборудован системой видеонаблюдения. Объектив камеры был направлен прямо в ту сторону, где все происходило. 

Видеозапись пока не обнародовали. Скорее всего, если это сделают, то только после завершения расследования. 

В субботу, 15 февраля, 63-летний Фазиль Бахрамов у Центрального рынка расстрелял супругов Дарью Ефимову и Вадима Янголенко, а затем выстрелил в себя. Жертвы погибли на месте. 13-летний мальчик, который в этот момент вместе с родителями, был ранен. Его жизни ничего не угрожает

Стрелок скончался в больнице спустя несколько часов. По предварительным данным, мотивом расправы стало место на Центральном рынке. Как пишут СМИ, у Бахрамова был давний конфликт с Янголенко: ранее погибший избил Бахрамова и по решению суда выплачивал ему компенсацию. Также, по словам источника kaskad.tv в правоохранительных органах, Бахрамов в момент нападения был не в себе. Кроме того, по информации издания «Комсомольская правда – Калининград», перед расстрелом стрелок оставил записку, в которой заявил, что его «все достало».

Хронология трагедии - в трансляции kaskad.tv.

Автор