СРОЧНО: В Калининградской области 8 человек, больных коронавирусом, вылечились

63-летний Фазиль Бахрамов, который расстрелял семью у Центрального рынка, в момент нападения был не в себе. Об этом корреспондент kaskad.tv сообщил источник в правоохранительных органах.

На вопрос, был ли пьян нападавший в момент совершения преступления, собеседник ответил, что не имеет права разглашать информацию. «Но могу сказать, что он был в неадеквате», - прокомментировал он. Также, как пишет «Комсомольская правда – Калининград», появилась информация о том, что стрелок оставил перед нападением записку, в которой он сообщил, что его «все достало».

В субботу, 15 февраля, житель Калининграда Фазиль Бахрамов расстрелял супругов, торговавших на Центральном рынке, - Вадима Янголенко и Дарью Ефимову. С ними был 13-летний ребенок. Затем нападавший выстрелил в себя. 

Муж и жена погибли на месте, ребенка доставили в Детскую областную больницу. Убийца скончался в больнице спустя несколько часов.

По предварительным данным, мотивом преступления стало место на Центральном рынке. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование. 

Хронология трагедии - в трансляции kaskad.tv.

Автор