СРОЧНО: Порывы до 27 м/с — в Калининградской области объявлено штормовое предупреждение

Читайте Каскад.тв в

Жители разных городов Калининградской области передают вещи для людей, вынужденных покинуть свои квартиры после взрыва газа в Балтийске. Они привозят обувь, постельное белье, одежду и т.д. В частности, гуманитарную помощь доставляют в гимназию №7 в Балтийске. Там принимают вещи от благотворителей до 21 часа. Об этом горожане пишут в социальных сетях вечером во вторник, 26 октября.

«Сбор вещей для пострадавших, администрация меня туда отправила и там с радостью приняли, в 7-ой школе», - подписал фотографию автор публикации.

Люди сообщают, что некоторые семьи остались вообще без вещей, были дети, которых вынесли из дома в одном нижнем белье. Неравнодушные предложили объединиться для помощи тем, кто пострадал от взрыва бытового газа в многоквартирном доме в Балтийске, открыта «горячая линия».

Напомним, взрыв в многоквартирном доме в Балтийске прогремел днем 26 октября, сейчас там работают спасатели, дежурит бригада скорой помощи. На место выехали губернатор Калининградской области Антон Алиханов и представители надзорных органов.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор