СРОЧНО: Ветер в Калининграде в течение дня не утихнет

Читайте Каскад.тв в

В социальных сетях неравнодушные предложили объединиться для помощи тем, кто пострадал от взрыва бытового газа в многоквартирном доме в Балтийске, открыта "горячая линия". Информация об этом размещена в группе «Типичный Балтийск» во «ВКонтакте».

В группе готовы помочь продуктами, одеждой, взять на себя размещение детей в жилых помещениях. Люди предлагают ночлег тем, кому взрыв выбил окна в квартирах.

«Кто сейчас на месте событий? Я могу приехать забрать людей, детей к себе в тепло. Тех, кто не нужлается в мед.помощи. Или на своей машине отвезу на скорую. Нужна помощь?», «Детская одежда на девочку 2.5-3 года, посуда,матрас в детскую кроватку, утюг, женская одежда, мужская, звоните что нужно поможем», «Если есть необходимость,то готовы помочь в пункте сбора вещей для пострадавших. При Храме Ал. Невского есть пункт приема и выдачи вещей», - более 100 сообщений поддержки уже есть в группе.

Также жители Балтийска сообщают, что помощь можно приносить в здание администрации на 3-й этаж в конференц-зал.

Напомним, взрыв в многоквартирном доме в Балтийске прогремел днем 26 октября, сейчас там работают спасатели, дежурит бригада скорой помощи. На место выехали губернатор Калининградской области Антон Алиханов и представители надзорных органов.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор