СРОЧНО: Еще 349 новых случаев коронавируса за сутки выявили в Калининградской области

Фото: pixabay.com gjbmiller

Читайте Каскад.тв в

Оперативники отдела по контролю за оборотом наркотиков Гвардейского отдела полиции задержали подозреваемую в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Калининградской области во вторник, 19 октября.

В сентябре этого года 41-летняя жительница одного из посёлков в Полесском районе устроилась работать в интернет-магазин распространителем наркотиков и получила указание сбывать товар через «закладки». Но злоумышленница не смогла довести до конца умысел на незаконный сбыт наркотических средств по независящим от неё причинам.

«Подозреваемая была задержана сотрудниками полиции. В ходе обыска по месту жительства женщины было изъято свыше 300 грамм наркотических средств и психотропных веществ, в частности героин, метадон, марихуана и другие», - прокомментировали в управлении.

Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности и была судима за сбыт наркотиков и кражу. За незаконный сбыт психотропных веществ в крупном размере на нее возбудили уголовное дело, максимальное наказание по которому грозит лишением свободы на срок до 20 лет.

Ранее kaskad.tv писал о крупной партии наркотиков, которую наркодельцы запрятали в стиральную машину и отправили в Калининград из Ярославля.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор