СРОЧНО: Еще 349 новых случаев коронавируса за сутки выявили в Калининградской области

Читайте Каскад.тв в

Калининградский Роспотребнадзор расширил список представителей отраслей, представители которой обязаны пройти вакцинацию. Соответствующее постановление главного санитарного врача региона Елены Бабуры опубликовано на сайте ведомства в четверг, 7 октября.

Согласно документу, обязательную вакцинацию должны пройти курьеры, охранники ЧОП, работники ЖКХ.

Еще власти обязали привиться экскурсоводов, водителей заказных и корпоративных автобусов, а также представителей всех сфер, которые работают с детьми:

«Детских игровых комнат, детских развлекательных центров, лагерей с дневным пребыванием, иных мест проведения подобных мероприятий для несовершеннолетних в зданиях, строениях, сооружениях, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах», – говорится в документе.

Также на обязательную вакцинацию отправили строителей, всех представителей массовых физкультурных и спортивных мероприятий и работников, которую осуществляют дезинфекцию и прочую специализированную химическую обработку зданий и помещений.

Ранее обязательной вакцинации подлежали представители торговли, общепита, водители и кондукторы пассажирского транспорта, учителя, медработники и персонал по оказанию бытовых услуг (салоны красоты, химчистки и т.д.).

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор