Местные жители продолжают фиксировать на побережье Балтийского моря опасные трюки бесстрашных купальщиков. Многие продолжают купаться в море, несмотря на предупреждения МЧС и вывешенные на пляже черные флаги. Они означают, что плавать в этот период опасно. Видео заплыва очередного горе-купальщика в Балтийске опубликовали в калининградском паблике во ВКонтакте в среду, 18 августа.

«Если деньги за тур к морю уплачены, то никакой черный флаг не спасает приезжих от шанса благополучно утонуть в штормовых волнах Балтики», - комментирует происходящее автор публикации.

Весь месяц из разных частей морского побережья в Калининградской области поступают сообщения о том,, что едва не утонули или погибли люди, которых уносило отбойным течением.

Ранее kaskad.tv писал о том, как на Балтийской косе. 44-летний москвич отплыл подальше от берега, понял, что его уносит и стал кричать. На помощь гостю из столицы пришел 60-летний ростовчанин. Он добрался до него и поддерживал на поверхности. Из-за отбойного течения едва не утонули оба, но подоспели спасатели на катере и вытащили обоих живыми.

Автор
Автор

новости по теме:

популярное за неделю

новости по теме:

популярное за неделю