СРОЧНО: В Калининграде на озере Шенфлиз на медицинских бинтах повесился мужчина

Читайте Каскад.тв в

Девушку, которую уносило отбойным течением в Зеленоградске 17 июля, спас не Ричард Элуеменор. Об этом kaskad.tv рассказали непосредственные участники событий. Виктория Чеголя и Александр Абрамов отдыхали на пляже Зеленоградска в день гибели студента из Нигерии вместе со своей подругой. Ей-то и понадобилась помощь.

По их словам Ричард действительно доплыл до девушки раньше других мужчин, однако, подтолкнуть её к берегу так и не смог.

«Он первый до неё доплыл, попытался её вытолкнуть, но потом он скрылся опять из виду, то бишь его накрыла волна. И, получается, её начало выносить с другой стороны волнореза. Именно в этот момент к ней поплыл этот мужчина Виталий, которому мы очень благодарны, за то, что он её вот вытащил», - рассказывает Виктория Чеголя, которая наблюдала за происходящим с берега.

По словам Молодых людей, мужчина ушел сразу после того, как девушку вытащили на берег. В СМИ о нем практически не упомянули. Друзья спасенной девушки считают его настоящим героем. Тем не менее, по их словам это не умаляет мужества Ричарда Элуеменор и его самопожертвования. Виктория и Александр выразили соболезнования его близким.

«Выражаем глубочайшие соболезнования друзьям, родственникам, и особенно вдове погибшего Ричарда. И всем, чьи близкие погибли на других пляжах и в Зеленоградске», - сказал Александр Абрамов.

«Они настоящие герои, они ринулись спасать незнакомых людей», - добавила Виктория Чеголя.

Ранее Виктория и Александр рассказали kaskad.tv как именно оказалась в воде их подруга.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор