СРОЧНО: Калининградская полиция объявила в розыск мужчину, замеченного в приставании к детям у школы

Фото: gov39.ru

Народная артистка России, режиссёр-постановщик, сценарист Светлана Дружинина извинилась перед калининградцами за отмененную автограф-сессию.

17 апреля в Доме Искусств прошла праздничная презентация фильма «Гардемарины 1787. Мир». После концерта и показа фильма «Гардемарины 3» должна была состояться автограф-сессия со зрителями, но она не состоялась. Так произошло из-за самочувствия народной артистки.

«Дело в том, видите, я все время хожу в маске. Мы должны были прийти после картины и поговорить, и сняться на селфи. Я это обещала, но потом, когда мы все вместе собрались, чихали, не скрою, покашливали, у меня ссадит горло до сих пор. Извините меня, дорогие калининградцы, которые были на нашем вечере. Я абсолютно уверена, даю вам обещание и слово свое сдержу, что мы с вами встретимся и все автографы и все селфи, которые я вам обещала, будут нами реализованы», - сказала Светлана Дружинина.

Напомним, 17 апреля 2021 года прошел вечер-презентация новых фильмов легендарной отечественной киносаги о гардемаринах. Калининградцы одними из первых смогли посмотреть отрывки из новых кинолент «Гардемарины 1787. Мир» и «Гардемарины 1787. Война». 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор