СРОЧНО: Бывшая директор стадиона «Калининград» возглавила агентство по делам молодежи

Руководителя центра противодействия киберпреступлениям Сергей Цурко, который накануне выступил в СМИ о причинах гибели несовершеннолетних девочек, был вызван в полицию. Об этом в среду, 7 апреля, сообщили в УМВД по Калининградской области.

«Он не смог предоставить сотрудникам подтверждающие его слова данные о том, что погибших довели до самоубийства издевательствами и жестокими высказываниями в сети Интернет. Кроме того, установлено, что общественная организация «центр противодействия киберпреступлениям», руководителем которой гражданин представился журналистам, не зарегистрирована в Калининградской области как юридическое лицо», - сообщают в ведомстве.

Ранее Сергей Цурко рассказал корреспонденту kaskad.tv о итогах своего расследования. Он считает, что девочек в социальной сети оскорбляли и унижали. 

Напомним, 23 марта 16-летняя девочка упала с эстакадного моста на Московский проспект. К приезду скорой помощи она была жива, скончалась в больнице, от травм. Другая трагедия произошла 30 марта. Тогда 13-летняя девочка упала с 16-этажа. Она скончалась до приезда скорой помощи.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор