СРОЧНО: Калининградская полиция объявила в розыск мужчину, замеченного в приставании к детям у школы

Калининградская мама четверых детей, которую высадил таксист, рассказала kaskad.tv свою версию конфликта с водителем.

Напомним, история произошла в начале недели. Наталья через приложение «Яндекс-такси» заказала машину от Ленинского проспекта до улицы Клубничной. Поездка - 12 километров. Сервис сам назначил цену в 165 рублей, но водитель авто с ней оказался не согласен.

Он потребовал, чтобы женщина покинула автомобиль, заявив, что поездка выйдет ему в убыток.

По словам Натальи, водитель ещё и нагрубил.

«Я считаю, что какая-то корректность должна была присутствовать в его разговоре. Я же не хамила ему, я же его не посылала никуда. И почему я должна входить в положение человека? И рассказывает он мне про свою жизнь. Как бы я тоже живу тяжело, и что теперь? Ну хотя бы как мужчина, если он мужчина, мог как-то корректно это всё говорить, а не по хамски, всё-таки сидела женщина перед ним. Неважно, сколько у меня детей», – рассказала калининградка.

По словам Натальи, ей пришлось выйти из машины, потому что водитель закатил настоящую истерику:

«Он начал мне угрожать, что он уедет домой, потом поставит машину в гараж, и что он вызовет потом полицию, и скажет, что я к нему залезла», – поделилась Наталья.

Ранее водитель машины рассказал kaskad.tv свою версию возникшего конфликта. Мужчина не отрицает, что на эмоциях обидел женщину.

По его словам, приложение «Яндекс-такси» устроено так, что изначально водитель получает информацию о точке, откуда надо забрать пассажира. И только, приняв заказ, он получает адрес места назначения. Сколько клиент заплатит, таксист узнаёт только после посадки.

 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор