СРОЧНО: Бывшая директор стадиона «Калининград» возглавила агентство по делам молодежи

В Калининграде посиделки с приятелем закончились уголовным делом.  Об этом kaskad.tv сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета в четверг, 25 февраля 2021 года. 

По версии следствия, днем 17 февраля 55-летний калининградец решил выпить с приятелем в своей квартире на улице 9 Апреля. Как это часто бывает, между друзьями во время посиделок началась ссора. Однако мирно всё не решилось, владелец квартиры схватил кухонный нож и ударил 52-летнего гостя. Тот умер на месте. 

Хозяин квартиры понял, что натворил. Но прятаться не стал, сам позвонил в экстренные службы и рассказал о том, что сделал. Мужчина не покидал свое жилище и ждал приезда полицейских. Его задержали и допросили. 

Оказалось, причина конфликта в том, что приятель хотел продолжить застолье и выпрашивал деньги на спиртное. Теперь подозреваемого отправили в следственный изолятор и в ближайшее время предъявят обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство". При этом расследование дела продолжается. 

"По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления", - отметили в пресс-службе. 

Ранее kaskad.tv писал: "Лом и зажигалка. Как "зажигал" 23 февраля житель Орловки".

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор