СРОЧНО: В Калининграде началась выездная вакцинация от коронавируса

В Светлогорске в четверг, 25 февраля, открылся Балтийский культурный форум. Министр по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак обратился к гостям с приветственной речью.

Главной темой форума стала культура после пандемии. «Но самый главный акцент, который мы хотели бы сделать в рамках всего форума - это компетенции. Компетенции, которые были накоплены во время пандемии, как их можно использовать уже, когда мы возвращаемся к нормальной жизни. Очень многие увидели, что, оказывается, те вынужденные условия, в которые нас поставили во время пандемии в 2020 году, создали такие новые, уникальные компетенции, которые можно удачно использовать и в последующей жизни. Ну и самый главный наш тезис, без культуры нет жизни, для иностранных наших гостей - no culture - no future, он всегда остается актуальным, и не только для нашего Балтийского культурного форума», - сказал Андрей Ермак.

Балтийский культурный форум пройдет с 25 по 27 февраля. В нем примут участие более 50 спикеров и гостей. Из-за пандемии принять участие в форуме смогут 400 человек, но его также можно будет посмотреть онлайн

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор