СРОЧНО: В Калининградской области от коронавируса скончались три человека

Елена Квашина, классный руководитель 7-летнего Артема Пешехонова, который пропал в Немане в 17 февраля, рассказала kaskad.tv о мальчике. По ее словам, ребенок не пропускал школу без уважительной причины.

Шебутной, непоседа - так можно сказать об Артеме: «Он постоянно в движении, он из класса - в коридор, из коридора - в класс». Но в день исчезновения мальчик был на удивление спокойным, вспоминает учительница. В 16 часов Артем должен был пойти на футбол и с нетерпением этого ждал.

«Был самый обычный день, ничего особого не происходило. На удивление Артем был достаточно спокоен, потому что он без конца говорил мне о том, что в этот день он впервые идет в ФОК - его мама записала на футбол», - говорит Елена Квашина. 

После занятий учительница отпустила детей и предупредила родителей: «В 14 часов он ушел. Вечером уже поступила информация о том, что Артем пропал».

19 февраля Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство» после исчезновения Артема Пешехонова. Поиски продолжаются. Литовские пограничники должны передать видео с реки Неман, где кто-то провалился в полынью в день исчезновения мальчика. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор