СРОЧНО: В Калининградской области от коронавируса скончались три человека

7-летний Артем Пешехонов гулял с мальчиком в день, когда он пропал, а не с девочкой, как предполагали ранее. Об этом в пятницу, 19 февраля, корреспонденту kaskad.tv рассказала сестра матери Артема Виктория.

По словам девушки, мальчик уже давал показания, но они путаются. «Мы у родителей были и 17 числа, и 18 числа. Мама говорила, что ничего не видел этот мальчик, только говорил с ним, и они разошлись. А сейчас я читаю и слышала, что мальчик этот маме сказал еще 17 числа, что он был с Артемом, что мальчик утонул. А мама не поверила и, естественно, никуда не сообщила. Говорила, что ребенок то ли выдумщик, то ли сказочник», - сообщила Виктория. 

Мама ребенка, который якобы видел, как утонул Артем, сказала Виктории, что все было не так. «Сказала, что она не так все это говорила, и мальчик этот не так все говорил. Я не могу даже разговаривать с ним», - добавила девушка.

В Немане продолжаются поиски Артема Пешехонова, который пропал 17 февраля. В день пропажи мальчика литовские пограничники заметили, как на реке Неман кто-то провалился в полынью. Водолазы осмотрели дно реки, но ничего не нашли

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор