СРОЧНО: В Калининграде 21 улица останется без света первого марта

На Южном вокзале установили тепловизор для бесконтактного измерения температуры. Об этом сообщили в пресс-службе Калининградской железной дороги.

Оборудование установили в центральном холле у входа в тоннель. В пресс-службе КЖД отметили, что дистанционный мониторинг температуры осуществляется в онлайн-режиме, что помогает избежать скопления людей. Погрешность замеров составляет + 0,1°С. Сканирование абсолютно безопасно для здоровья.

В КЖД уточнили, что предварительная термометрия на входе осталась. Также на всех объектах пассажирской инфраструктуры два раза в день проводят комплексную уборку с применением противовирусных средств, а обработку контактных поверхностей - каждые два часа.

«Для соблюдения социальной дистанции пассажирами нанесена разметка, транслируется информация о мерах безопасного поведения в период пандемии, внедрены дистанционные сервисы обслуживания, в том числе по продаже билетов на поезда дальнего следования и пригородного сообщения и хранению багажа в ячейках автоматических камер», - добавили в КЖД.

Ранее на Южном вокзале рассказали, что пассажиры стали ответственнее относиться к масочному режиму.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор