СРОЧНО: В Калининградской области от коронавируса скончались три человека
 

Калининградский борец Павел Михайлов в эфире телеканала "Каскад" рассказал, что вместе со своими коллегами из Федерации спортивной борьбы региона они создали бесплатный проект «Домашний фитнес-тренер», который рассчитан, в первую очередь, на молодежь, но подойдет для людей практически всех возрастов.

На странице Федерации спортивной борьбы Калининградской области в социальной сети «Вконтакте» уже размещены видеоролики с упражнениями, которые легко можно выполнить дома. По задумке организаторов, уделяя совсем немного времени три раза в неделю этим тренировкам, калининградцы смогут не только удержать свой вес на самоизоляции, но и улучшить здоровье. А дети еще и будут мотивированы заниматься спортивной борьбой.

«Хотели рассказать людям, что без нагрузок здоровья не будет, но нагрузки должны быть определенные. Не надо сильно уставать во время тренировки, нужно тренировать тело. Тренировки - это череда нагрузок и восстановление. Некоторые думают только о нагрузках, а мы показываем, что можно легко и спокойно заниматься», - рассказал Павел Михайлов. 

Ранее kaskad.tv писал о том, что обледеневший променад в Зеленоградске стал новой фотозоной.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор