СРОЧНО: На выходных в Калининградской области похолодает до минус 23 градусов

Фото: www.tltgorod.ru

Решив использовать криптовалюту Биткоин в качестве инвестиционного инструмента, первое, что понадобится сделать – купить необходимое количество цифровых монет. Оплатить покупку доступно любым видом денежных средств. Например, это могут быть рубли на карте банка ТКС. Остается только разобраться, как и с чьей помощью провести интересующую сделку.

Покупка криптовалюты через обменник: преимущества выбора

Лучше всего приобретать цифровые монеты именно в электронном обменнике. Чтобы понимать, почему так, рассмотрим все преимущества сотрудничества с подобными сервисами перед применением других способов. Они заключаются в следующем:

  1.  Обмен валюты производится по актуальным курсам, чего не скажешь про сделки с частными лицами. Обменные сервисы очень тщательно контролируют этот момент, к тому же, фиксируют курс при оформлении заявки, что исключает его изменение в процессе перевода средств.
  2.  Обменную операцию удается выполнить в максимально сжатые сроки. Зачисление цифровых монет происходит в течение 10-15 минут после оформления заявки и перечисления рублей с карты ТКС Банка. Что касается покупки Биткоина через биржу, то процесс окажется более затяжным или его придется ускорять в ущерб выгоде сделки.
  3.  Есть возможность купить любое количество цифровых монет, потому как резерв у обменных сервисов достаточно крупный. Эта особенность выгодно отличает обменники от частных менял, которые преимущественно работают с мелкими суммами.
  4.  Есть возможность выбирать подходящие условия среди сотен актуальных предложений. Обменных сервисов очень много, поэтому шансы на заключение выгодной сделки оказываются максимально высокими в отличие от работы с Телеграм ботами.

Мы видим, что покупать криптовалюту Bitcoin удобнее и выгоднее всего именно через обменники. Осталось найти подходящего поставщика услуг.

Где найти надежный обменный сервис

Планируя подбор обменника, не стоит забывать о безопасности. Самостоятельно искать его в Интернете очень рискованно. Есть вероятность столкнуться с мошенниками, которые присвоят полученные деньги, не переведут на кошелек эквивалент в криптовалюте.

Поэтому лучше воспользоваться специальным мониторинговым порталом - Бестчендж. Это ресурс, где собраны обменники, которые уже прошли полную проверку на предмет честности работы, доказали безопасность сотрудничества на практике. К тому же, на https://www.bestchange.ru можно видеть рейтинг обменных курсов, что позволяет подобрать самое выгодное предложение. А многочисленные положительные отзывы пользователей, которые есть у каждого сервиса, очередной раз подтвердят безопасность сотрудничества.

Что касается  bestchange, то на этом сайте можно получить еще немало полезной информации, например, про Tinkoff. Также тут опубликованы описания других банков, платежных сервисов и т.п. Здесь можно найти много сведений, которые помогут в планировании и осуществлении финансовых операций.

Как выбрать обменник и провести сделку

Просматривая содержимое страницы https://www.bestchange.ru/tinkoff-to-bitcoin.html, видя, сколько сервисов предлагает обмен рублей с карты Тинькофф на Bitcoin, важно выбрать лучший вариант. Сделать это будет несложно, если учитывать:

  •  курс конвертации – по этому параметру обменники и распределены в таблице. На верхних позициях находятся самые выгодные предложения;
  •  величину резерва – она показывает, удастся ли купить интересующее количество монет за одну сделку;
  •  тип перевода – ручной или полуавтоматический. Последний вариант удобнее, поэтому более предпочтителен;
  •  количество положительных отзывов клиентов. Чем их больше, тем лучше.

Когда обменный сервис выбран, остается оформить покупку криптовалюты. Чтобы это сделать, нужно перейти на его сайт, заполнить форму заявки, перевести рубли с карты Тинькофф на полученный номер счета, дождаться поступления цифровых монет на кошелек. Обычно активы поступают на баланс в течение 10-15 минут.

Партнерский материал, 18+

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор