СРОЧНО: В Калининградской области от коронавируса скончалось 4 человека

Глава Калининградской области Антон Алиханов поздравил жителей региона с наступающим Новым годом. В своей речи он отметил, что 2021-ый год - это год, когда все ждут перемен к лучшему. 

- Через несколько мгновений наступит новый 2021 год!

Все мы ждем перемен к лучшему, и я уверен, эти ожидания обязательно оправдаются в наступающем году!

В России 2020 год завершится именно в нашей Калининградской области. Он был сложный, полный событий. И только вместе нам удалось справиться с его постоянными вызовами. Мы со своей стороны постарались услышать голос каждого жителя в это нелегкое время.

Впереди 2021 год – год развития региона. Мы отметим юбилей, 75 лет. Калининградская область – трофей, который завоевали наши деды и прадеды, и в наступающем году мы еще раз вспомним подвиг солдат и первых переселенцев.

Дорогие друзья! Традиционно новогодняя неделя – это праздничные дни, наполненные семейными и дружескими встречами, теплом домашнего очага и детским смехом. Пожалуйста, уделите больше внимания своим родным и близким, проведите новогодние праздники в семейном кругу. Этот год нам в очередной раз напомнил, как мы любим и ценим каждого члена семьи, как бережно относимся к здоровью друг друга. И сегодня, сидя за праздничным столом, прошу вас вспомнить добрым словом всех работников сферы здравоохранения и волонтеров, которые в этом году стали нашими героями.

Берегите себя и своих близких!

Желаю каждому в новом году крепкого здоровья и семейного благополучия! Пусть в доме царит радость и покой, а все желания исполнятся сполна.

С новым 2021 годом!

Это уже третье обращение губернатора, которое записывает команда телеканала «Каскад». Поздравление с 2020-м годом было записано в студии телеканала, а поздравление с 2019-м - на стадионе «Калининград». 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор