СРОЧНО: Алиханов ответил на жалобы недопущенных в торговые центры без QR-кода

Читайте Каскад.тв в

Глава Калининграда Андрей Кропоткин выпустил новую книгу под названием «Регион 39». Как он рассказал в эфире «Кропоткин news», в издании изложена история 22 муниципалитетов Калининградской области. 

«Моя задача была — показать целостность нашей всей Калининградской области. Это, наверное, самая главная задача. Для меня это очень важно, чтобы мы все интересовались тем местом, где мы живем. Для всего нашего общества, мне кажется, очень важно», - сказал Андрей Кропоткин.

В книге много карт, рисунков и фотографий, в том числе архивных. Читатель может узнать, какие легенды связаны с тем или иным городом в Калининградской области, какие гербы раньше существовали.

«Я надеюсь, что, когда люди посмотрят, прочитают, мы будем больше любить весь наш регион», - отметил глава Калининграда. Также Андрей Кропоткин запустил на своих страницах в соцсетях конкурс: подписчики могут попробовать угадать муниципалитет по картинам из книги и получить в подарок «Регион 39».

«Регион 39» - пятая книга Андрея Кропоткина. Ранее он издал книги «Калининград 70», «Легенды Янтарного края», «Прогулки по Калининграду» и «Герои штурма Кенигсберга».

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор