СРОЧНО: Более 100 новых случаев коронавируса зафиксировали за сутки в Калининградской области

В свой первый рабочий день после оправдательного вердикта присяжных Елена Белая не видела главного свидетеля обвинения Татьяну Косареву в роддоме. Об этом в пятницу, 11 декабря 2020 года,  она сказала в эксклюзивном интервью kaskad.tv.

«Я до личностных отношений ещё не доходила. Со всем рабочие отношения»,  – сказала Елена Белая.

На прямой вопрос kaskad.tv по поводу Косаревой, Елена Белая еще раз подтвердила, что ее показания заведующей родильным отделением – ложь.

«Это, конечно, ложь. И почему она давала такие показания, что находясь в палате интенсивной терапии заведующая стояла и смотрела как убивают пациента? Это немыслимо! И почему такие показания появились через полгода следствия, мы полагаем, что под давлением... Была проверка Росздравнадзора, были выявлены дефекты оказания медицинской помощи. Она, возможно, под давлением Следственного комитета стала давать такие показания», – сказала Елена  Белая.

С 11 декабря Елена Белая продолжает работать в роддоме №4 в должности заместителя главного врача.

Сегодня же на рабочее место вернулась и Элина Сушкевич, которая вместе с руководителем роддома №4 проходила по делу о смерти новорожденного.  

Полную версию интервью Елены Белой смотрите на телеканале «Каскад» сегодня в 20:45 и в 23.45. И в субботу в 9.15 и в 16.50.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор