СРОЧНО: Более 100 новых случаев коронавируса зафиксировали за сутки в Калининградской области

В пятницу, 11 декабря 2020 года, врач неонатолог Элина Сушкевич вышла на свое рабочее место – в областной перинатальный центр, передает корреспондент kaskad.tv.

На работе оправданного врача встречали коллеги с цветами и овациями. На крыльце коллеги бросились обнимать Элину. А кто-то подарил ей большого плюшевого медведя

«Эмоции уже второй день переполняют. Словами это никакими не высказать, встретили замечательно, все ждали. Я знаю, что меня любят в перинатальном центре. Все мои коллеги – это моя семья. Потому что, большую часть времени провожу всё равно на работе, и когда тебя ждут, когда ты понимаешь, что ни один человек вокруг тебя не сомневается в твой невиновности – то это просто вселяет поддержку и силы. Я и сегодня говорю, и вчера говорила, что другого завершения этой истории не могло быть»,  – поделилась эмоциями Элина.  

Руководство больницы тоже заждалось возвращения неонатолога на рабочее место. По словам руководителя перинатального центра Натальи Грицкевич, в ее невиновности никто и не сомневался: «Мы так ждали завершения этого дела, мы так рады, что наш замечательный доктор, наш высоко профессиональный коллега снова с нами. Все мы очень счастливы, я уверена, что она спасет огромное количество жизней. Это будет на благо всем жителям нашей области».

В четверг, 10 декабря, суд присяжных оправдал и.о. главврача роддома №4 Елену Белую и Элину Сушкевич, которых обвиняли в организации убийства и убийстве новорожденного ребенка в ноябре 2018 года.

Елена Белая сегодня также приступила к работе в статусе заместителя главного врача роддома №4. Главный врач учреждения пытался её не пустить в рабочий кабинет.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор