СРОЧНО: С 22 июня Россия восстанавливает авиасообщение с Турцией

В Калининградском областном суде проходит второй день прений сторон по делу врачей Елены Белой и Элины Сушкевич. Напомним, их обвиняют в организации убийства и убийстве недоношенного малыша в роддоме №4.

Во время прений в четверг, 10 декабря, прокурор заявила, что главный свидетель обвинения Татьяна Косарева боялась остаться без работы и служебного жилья, поэтому изменила показания. «Они говорят на черное — белое, на белое — черное», - сказал государственный обвинитель про сторону защиты.

Один из адвокатов обратил внимание на то, что Косарева трижды меняла показания во время следствия. По словам защитника, на суде она заявила, что не участвовала в лечении ребенка и даже его не видела.

О том, как проходит второй день прений, можно узнать из онлайн-трансляции kaskad.tv. Напомним, бывшую главу роддома №4 Елену Белую и врача-неонатолога Регионального перинатального центра Элину Сушкевич судят за убийство ребенка в роддоме №4. По версии следствия, Сушкевич по указу Белой ввела новорожденному смертельную дозу сульфата магния. Вердикт присяжных могут огласить уже сегодня. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор