СРОЧНО: На выходных в Калининградской области похолодает до минус 23 градусов

В Гурьевском районе произошло ДТП, в котором погиб пешеход. Водитель авто скрылся с места происшествия. Об этом kaskad.tv сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции в пятницу, 4 декабря. 

По предварительной информации, 24 ноября 2020 года, около 19 часов 40 минут на 1,3 километре автодороги «Гурьевск – Каширское» неизвестный сбил 38-летнего мужчину. Предположительно, пешеход двигался в попутном направлении, со стороны Гурьевска в направлении поселка Некрасово.

Пешеход получил травмы и скончался в медицинском учреждении. Водитель скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Правоохранители проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося. Кроме того, ведутся поиски водителя, насмерть сбившего 38-летнего мужчину. 

"Госавтоинспекция обращается ко всем, кто располагает сведениями о совершенном происшествии или местонахождении и личности нарушителя, с просьбой сообщить по телефону 551-811", - добавили в пресс-службе ведомства. 

Ранее kaskad.tv сообщил, что в ГИБДД показали подборку аварий с участием пешеходов в Калининграде. Подробности - в нашем материале. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор