СРОЧНО: В Калининградской области от коронавируса скончались два человека
 

Активист из Калининграда Сергей Горохов назвал новую работу Little Big унижением зрителя. Он записал видеообращение для kaskad.tv, в котором рассказал, что думает о новом клипе скандально известной группы.

«Это очередное дегенеративное творчество. Даже творчеством не назвать. Очень жаль, что уже больше порядка 10 миллионов просмотров у этого клипа. Очень жаль, что многие люди воспринимают это как юмор. Говорят: "Да вы что, они шутят". Не понимая того, что под маской юмора им в голову вкладывают совершенную аморальщину, низость и откровенную дикость», - прокомментировал Сергей Горохов.

Клип раскритиковал и депутат Госдумы Виталий Милонов. Он предложил запретить Little Big представлять Россию за рубежом. Однако Сергей Горохов считает, что такие ролики вообще нельзя показывать. А юрист из Москвы Вадим Харченко пожаловался в Роскомнадзор на отсутствие возрастных ограничений в клипе. «В этой песне Little Big самым настоящим образом призывает к совершению действий сексуального характера! Я понимаю, всероссийская известность, миллионы поклонников, но дети!» цитирует Харченко Telegram-канал «Подъем».

В октябре 2019 года Сергей Горохов предложил запретить выступление Little Big в Калининграде. При этом активист пожелал группе удачи на «Евровидении». 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор