СРОЧНО: В Калининградском зоопарке бродячие собаки вновь растерзали птиц

Активист Сергей Горохов, который призывал бойкотировать концерт Little Big в Калининграде, неожиданно поддержал выступление группы на «Евровидении». Он записал для kaskad.tv обращение, в котором объяснил свою позицию.

По словам Сергея Горохова, он давно перестал смотреть «Евровидение»: «Я, конечно, смотрел его и искренне болел за наших ребят, кто представлял нашу Родину. Но с возрастом я понял, для чего сделан этот цирк. Голоса – не голоса, это, естественно, все сфальсифицировано. Посмотрел на победителей 2014 года, 2015-го, когда победила или победил, или победило – даже не знаю, как это назвать – Кончита Вурст, я сразу же все понял. У меня просто крест на этом шоу».

Тем не менее, активист считает кандидатуру Little Big идеальной для «Евровидения». «Россию должна представлять в шоу фриков именно такая фриковая группа, как Little Big, - прокомментировал Горохов. - На прошлом “Евровидении” победил парень – бисексуал (прим. – Дункан Лоуренс). Если вы проанализируете победителей и тексты их песен, там нигде не будет нравственной составляющей, там не будет высоких духовных ценностей. Там не будет петься о любви мужчины к женщине, как она должна проявляться».
Также Сергей Горохов пожелал Little Big удачи на конкурсе: «Надеюсь, они займут свое достойное место на этом шоу. Всем добра!»

О том, что Little Big представит Россию на «Евровидении», стало известно 2 марта. Ежегодный конкурс песни по традиции пройдет в мае. В этот раз его примут Нидерланды.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор