СРОЧНО: В Калининградской области 18 детей заболели коронавирусом

В Калининграде в эту субботу на проспекте Калинина сотрудники "Росгвардии" задержали автомобиль грабителей. Об этом в субботу, 21 ноября 2020 года, сообщили в пресс-службе ведомства. 

Патруль вневедомственной охраны Росгвардии получили от дежурного сообщение о нападении на калининградца и похищении его вещей. Росгвардейцы незамедлительно прибыли на место происшествия. Там потерпевший и свидетели описали приметы нападавших, а также цвет и марку автомобиля, на котором они скрылись. 

Правоохранители организовали перехват в местах возможного маршрута похитителей. Вскоре указанный "Hyundai" белого цвета появился на проспекте Калинина. Он направлялся в сторону улицы Дзержинского. 

Патрульные наряды заблокировали транспортное средство. Внутри салона были трое мужчин и женщина. При этом дама, по предварительной информации, находилась в свостоянии наркотического опьянения, ей требовалась помощь врачей.

Кроме нападавших в автомобиле обнаружились и украденные вещи. Всех подозреваемых передали сотрудникам полиции, для проведения дальнейшего расследования. Женщину пришлось госпитализировать. В данный момент она находится на попечении врачей. 

Ранее kaskad.tv сообщил, что изменившего внешность педофила задержали в Калининграде. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор