СРОЧНО: С 22 июня Россия восстанавливает авиасообщение с Турцией

Суд ужесточил условия домашнего ареста для врача-неонатолога Регионального перинатального центра Элины Сушкевич. Как передает корреспондент kaskad.tv из зала Калининградского областного суда, врачу запретили выходить на прогулку, использовать средства связи, а также общаться с кем-либо, кроме родственников и адвокатов.

Во время заседания в четверг, 5 ноября, представитель ФСИН заявил, что Элина Сушкевич вышла на прогулку в неположенное время. Допустимая погрешность GPS-браслета - 15 минут, а врача не было дома час, поэтому ошибки в системе не могло быть. Кроме того, на заседании представители потерпевших передали информацию о том, что Элина Сушкевич оказывает давление через третьих лиц.

В случае повторного нарушения условий домашнего ареста Элину Сушкевич могут отправить в СИЗО. Напомним, врача обвиняют в убийстве новорожденного в роддоме №4. По версии следствия, Элина Сушкевич ввела недоношенному ребенку смертельную дозу сульфата магния. Сделала она это, как считает следствие, по указу Елены Белой, которая на тот момент была исполняющей обязанности главврача роддома. Все актуальная информация по «делу калининградских врачей» - в постоянном сюжете kaskad.tv.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор