СРОЧНО: В Калининграде на двухъярусном мосту обвалилась конструкция

В Калининградской области за прошедшие сутки выявили 79 случаев коронавируса. Об этом kaskad.tv сообщили в региональном оперативном штабе по контролю за коронавирусной инфекцией в среду, 21 октября. 

Общее число заразившихся с начала пандемии достигло 5 911, выздоровевших - 4 083. За минувшие сутки выздоровели еще 83 пациента. 

Среди новых случаев - два привозных из-за границы. Заболели коронавирусом два туриста, вернувшихся из Турции. Кроме того, известно, что один из них - трёхлетний ребенок из Гурьевска. 

Также по данным оперативного штаба болезнь "подхватили" 18 пенсионеров. Заболели и трое детей,  один из них - воспитанник детского сада в Гурьевске. Еще две - ученицы из лицея №49 и школы Светлогорска. Кроме того, заразились медицинские работники, правоохранители, торговцы, сотрудники промышленных предприятий, сотрудники образования, пищевой промышленности, сектора ЖКХ, водитель, работники транспортного предприятия . У 26 заболевших была диагностирована пневмония. 

Кроме того, kaskad.tv публикует "Дневник больного коронавирусом". Автор рассказывает о том, как проходит каждый её день при заболевании "COVID-19".  Как прошел 6 день зараженной калининградки можно прочитать здесь. 

Всего в России выявили 15 700 новых случаев коронавируса. За все время COVID-19 подтвердили у 1 447 335 человек.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор