СРОЧНО: Против солдат-срочников, помывших обувь в святом источнике у храма Христа Спасителя в Калининграде, завели уголовное дело

Участница реалити-шоу "Пацанки" на телеканале Пятница Наталья Гончарова в одном из испытаний проекта принимала ванну с экзотическими насекомыми.

«Ой, шекотно! Малыш, ты что творишь?», - шутила в ванной калининградская пацанка.

Goncharova s naskomim 3

На этом испытании участниц проекта разделили на пары, чтобы те позвонили родным. Однако время ограничивалось тем, насколько долго в ванной с насекомыми просидит их напарница. 

Одной из лучших пар в этом испытании стали Наталья Гончарова с Анжеликой Лужанской. Калининградская пацанка первая звонила родным - маме. Наталья извинялась перед ней за свой образ жизни, за неоправданные надежды, пока ее напарница стойко переносила "ванные процедуры" с тараканами и червями.

«Не торопись. Всё нормально», - успокаивала Гончарову Анжелика.

Калининградская пацанка не стала долго пользоваться ее добротой и быстро закончила свой звонок. Затем девушки поменялись. Пока Лужанская общалась со своей сестрой, благодарная Наталья спокойно сидела в ванной с насекомыми.

Goncharova s naskomim 2

«Говори сколько угодно. Личинки, там они не отложат», - подбадривала напарницу Гончарова. Она также просидела в ванной до конца звонка.

На память об этом испытании Наталья оставила себе мадагаскарского таракана.

WhatsApp Image 2020 10 18 at 18.46.15

Ранее kaskad.tv рассказывал, как на проекте пацанка пыталась объяснить слово "пердюмонокль".

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор