СРОЧНО: В Калининграде от коронавируса скончался еще один больной

Радиоведущая из Калининграда Дарья Санеева обошла сотни конкуренток по кастингу в реалити-шоу «Модель XL» и стала одной из 12 участниц второго сезона. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала «Ю».

Дарье 32 года. Ее рост - 172 сантиметра, параметры - 115-102-130. Девушка пришла в проект, чтобы стать профессиональной моделью. По словам организаторов шоу, Дарье было 14 лет, когда ее родители развелись. На фоне стресса она начала набирать вес. 

«Старший брат опекал сестру, на тот момент он был известным диджеем в Калининграде и мальчиков к ней не подпускал. Оказалось, что он ее стеснялся, потому что Даша была крупного телосложения. Узнав об этом, девушка сильно обиделась и сказала всем близким, чтобы принимали ее такой, худеть она не будет, и назло всем старалась поправиться ещё больше. Сейчас брат мечтает о девушке, которая будет похожа на сестру и красотой, и душой», - рассказали на телеканале «Ю».

«Модель XL» - телепроект, который показывает, что красота может быть разной и что девушкам в теле не нужно стесняться своей фигуры. Звездные ведущие Анфиса Чехова, Екатерина Скулкина, Николай Овечкин и Валентин Сафин выбрали 12 участниц из тысячи красавиц из разных уголков России. Девушек поселят в роскошном доме моделей, они примут участие в фотосессиях, мастер-классах и сложных испытаниях от лучших экспертов в мире моды. Но международное модельное агентство подпишет контракт только с одной из них. Кроме того, победительница станет звездой номера Cosmopolitan и получит полмиллиона рублей.

Ранее kaskad.tv писал о другой жительнице Калининграда, которая сейчас снимается в реалити-шоу «Пацанки».

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор