СРОЧНО: Против солдат-срочников, помывших обувь в святом источнике у храма Христа Спасителя в Калининграде, завели уголовное дело

Мне 23. Я живу в Калининграде. У меня коронавирус. Течение болезни, как это принято говорить, проходит в лёгкой форме. Вторую неделю я нахожусь на домашнем лечении. Ко мне периодически приходит врач, чтобы проверить состояние здоровья. Но я хотела бы рассказать, как всё начиналось. Как чувствовала себя в первые дни болезни и как чувствую себя сейчас. Представляю вам серию публикаций "дневник заболевшей коронавирусом", в которой каждый день я буду описывать своё состояние здоровья.

День 2. Диагноз

Второй день, понедельник, для меня начался с такой же ломоты в теле, что и в воскресенье. Температуры не было, но уже через час после пробуждения она снова выросла до 37. К общей картине добавился кашель с мокротой и небольшой насморк.

Я позавтракала и поняла, что терять времени нельзя, надо обратиться в больницу - мало ли, сейчас так много говорят про ковид, вдруг он? Решила вызвать врача на дом, чтобы не подвергать никого опасности. Дозвониться не получилось. Как позже выяснила, линия была перегружена. Тогда я собралась и пошла в поликлинику самостоятельно.

Путь до больницы показался очень долгим. Хотя пешком от моего дома до неё идти минут 15. Тело продолжало ломить. Общее состояние было крайне разбитым. Было даже сложно соображать.

Я взяла талон, дождалась своей очереди. В это время поняла, что заболеваю серьёзнее, чем думала и, скорее всего, мне придётся открывать больничный лист. Спустя пару часов ожидания я попала на приём к терапевту. Она меня осмотрела, послушала лёгкие. Сказала, что они чистые. В итоге меня успокоили, поставили диагноз ОРВИ и отправили на больничный до пятницы, 10 октября 2020 года. Лечение назначили стандартное: противовирусный препарат, средство, разжижающее мокроту и обильное питьё.

С этого момента я активно взялась за восстановление своего здоровья. Начала выполнять рекомендации врача. Я была уверена, что простуду смогу победить быстрее и уже через пару дней выйду на работу.

По возвращению домой почти всё время провела в кровати. К ломоте добавилась другая неприятность - мою кожу как будто вывернули на изнанку. Любое прикосновение было неприятным, по всему телу пробегали мурашки.

Температура держалась на отметке 37. А уже в районе 10 часов вечера я крепко уснула.

Ранее kaskad.tv рассказывал про 1 День из жизни больного коронавирусом.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор