СРОЧНО: В Калининградской области за сутки выявили более 100 случаев коронавируса

Финалистку шоу  «Битвы дизайнеров» на канале ТНТ Юнону Хозер из Калининграда задержали в центре Москвы. Об этом в субботу, 26 сентября 2020 года, сообщил Mash.

На взятом в прокат автомобиле, девушка столкнулась с такси и, по словам очевидцев, чуть не сбила женщину с коляской.

 Это случилось в районе Чистых Прудов, уточняет издание. Туда  прибыли сотрудники ГИБДД и заметили у дамы признаки опьянения.

Предложили дунуть в трубочку, но она отказалась. На записи видно, что Юнона что-то пишет в своем телефоне. Она объяснила, что консультируется с адвокатом.  Как сообщает информагентство, Юнону увезли в отдел.

В марте этого года дизайнер из Калининграда Юнона Хозер стала участницей программы на ТНТ. В выпуске «Битвы дизайнеров» девушка разволновалась на презентации своего проекта и не смогла сдержать слез. Ее поддержал ведущий шоу Валентин Коробков.

Юнона Хозер родилась в Калининграде, но 6 лет назад переехала в Моску. У девушки высшее дизайнерское и художественное образование. Свою первую галерею дизайна Юнона Хозер открыла в 19 лет. Сейчас у нее есть собственная дизайн-студия в Москве, она участвует как художник на международных выставках, проводит лекции по стилям в интерьере.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор