СРОЧНО: В Калининграде от коронавируса скончался еще один больной

В Госдуму направят предложение о включении представителей российских СМИ в приоритетную группу вакцинации от коронавируса. С соответствующим предложением выступила «Парламентская газета», передает в пятницу, 25 сентября 2020 года, издание «Спутник».

Издание сообщает, что идеею поддержал член думского Комитета по информационной политике, заместитель секретаря генерального совета партии "Единая Россия" Евгений Ревенко.

«Работники масс-медиа вынуждены подвергать себя ежедневно не меньшей опасности, чем медики или учителя. Считаю целесообразным включить российских журналистов в список профессий, представителям которых предоставляется первоочередная возможность добровольной вакцинации от COVID», – говорится письме, подписанном главным редактором «Парламентской газеты» Александром Коренниковым.

Евгений Ревенко полностью поддерживает это предложение и планирует направить соответствующее письмо главе Минздрава Михаилу Мурашко.

 Согласно рекомендациям Минздрава, в приоритетную группу вакцинации от COVID-19 вошли врачи, учителя, работники органов соцзащиты и общественного транспорта, сферы торговли и услуг, общепита, а также полицейские и призывники, напоминает издание.

В Калининградской области за минувшие сутки выявили 38 случаев коронавируса.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор