СРОЧНО: С 22 июня Россия восстанавливает авиасообщение с Турцией

В Калининградском областном суде в эту пятницу, 25 сентября, проходит четырнадцатое заседание по делу о смерти младенца в роддоме №4. Елену Белую обвиняют в организации убийства новорожденного, а Элину Сушкевич - в его убийстве. Адвокат Белой появился на заседании с чемоданом. 

В зале суда присутствовал адвокат Елены Белой - Тимур Маршани. Он пришел туда вместе с чемоданом. Как рассказал Маршани корреспонденту kaskad.tv, он прилетел из Москвы и уже сегодня вернется туда. Именно поэтому он взял с собой в суд чемодан. 

Напомним, в суде Белая заявила, что показания свидетеля Косаревой об убийстве младенца - ложь. Кроме того, Белая рассказал о том, что препарат младенцу вводила именно Косарева. 

В данный момент корреспондет kaskad.tv находится на заседании. Мы ведем текстовую онлайн-трансляцию прямиком из-зала суда. Посмотреть ее можно в нашем материале, нажав на эту ссылку.  Также у kaskad.tv есть сюжет, в котором можно прочитать все подробности и текстовые трансляции из суда по делу смерти новорожденного в калининградском роддоме №4. Посмотреть их можно здесь

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор