СРОЧНО: В Калининградской области за сутки выявили более 100 случаев коронавируса

На телеканале "СТС" есть юмористическое шоу "Русские не смеются, с Сергеем Светлаковым и Михаилом Галустяном. 25 сентября выйдет новый сезон передачи, в котором рассмешить грозных "несмеян" предстоит команде КВН "СПАРжа" и Валерию Лебедеву с детьми из Калининграда. 

В команду КВН "СПАРжа" вошли коллеги, которые вместе работают в одном магазине. В прошлом сезоне сборная стала чемпионом Светлой лиги КВН. Еще один участник из Калининграда - Валерий Лебедев, он стоматолог с 10-летним стажем и пришел в КВН благодаря детям. Его 16-летний сын Андрей и 13-летняя дочь Лиза играют в команде КВН "Уже не дети", участвовали в музыкальном фестивале "Голосящий КиВиН", являются чемпионами лиги МС КВН "Запад России". 

"Сезон удивлений и открытий! Видимо, за лето люди так насиделись дома, что участие в нашем шоу стало для них огромным событием. Теперь у нас больше юмора, креатива и горящих глаз. И спасибо всем уже состоявшимся звёздам за эксперименты! А ещё рекордное количество разыгранных денег! Встречай, страна, надеюсь, придётся по вкусу. Все очень старались", - сказал Сергей Светлаков.

Кроме того, в новом сезоне зрителей ожидают стендапы с собакой, танцы "тушенки", шутки-частушки с балалайкой, стендап от горе-семьянина, номер от борцов и другие необычные выступления. География кастингов, которые в этом году проходили в зум-формате, охватывает все города страны от Калининграда до Владивостока. В тройку самых популярных жанров, с которыми участники приходили в шоу, вошли миниатюры, стендап и музыкальные номера.

Ранее kaskad.tv сообщил, что два калининградца веселят людей фотографиями в интернете. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор