СРОЧНО: Путин заявил о регистрации вакцины от коронавируса в России
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В интернете набирает популярность новый тренд – фотографии на улицах города с картонными табличками и жизненными надписями. Два парня из Калининграда решили поддержать эту идею.  

Александр и Евгений почти полгода выкладывают в сеть юморные фотографии с картонными табличками и уже привыкли к любой реакции. Ребята рассказывают, что их уже и на улице узнают. А для того, чтобы создать свое таблички, им нужны только маркеры, кусок картона и чувство юмора.

Александр Баков живет в Калининграде, работает грузчиком в торговой компании, раньше играл в КВН. Он признается, что идею позаимствовал у популярного инстраграмщика из Америки.

Жанр понравился, парень решил адаптировать его под отечественный юмор и немного усовершенствовать. «Я решил, почему бы не позаимствовать идею там, только единственная разница в том, что мы с Женей взяли за основу идею и решили добавить еще локацию, то есть тематический пост прибавлять к локации. Чтобы локация соответствовала тематике поста», – рассказывает Александр Баков.

А вскоре он привлёк к работе своего давнего знакомого - Женю. С ним они познакомились, играя в КВН. Александр рассказывает, почему он решил позвать именно Евгения: «Общих друзей квновских у меня много, я их встречаю часто, с некоторыми общаюсь, но почему предложил именно Евгению – потому что я знал, что этот человек своего рода интеллектуал. Это человек, юмор у которого не пошлый, не грязный, не низменный».

Уже несколько месяцев они вместе придумывают новые идеи для фото. За это время у них солидно подросло количество подписчиков – сейчас их больше 3 тысяч. Но, по словам Евгения Малышева, они делают это не ради популярности: «На данном этапе это не первая цель – подписчики. В первую очередь мы это делаем, потому что нам это нравится. То есть у нас есть свободное время от работы, а творческие люди не могут сидеть без дела, поэтому нам нужно свой потенциал куда-то реализовывать».

Парни рассказывают, что иногда идеи для очередного перформанса им подкидывают друзья или семья. «Моя жена, например, она как критик у меня. То есть я с ней в первую очередь советуюсь, так как она самый близкий человек, она так сказать критикует, или фильтрует то, что я придумал. После этого я звоню Саше, мы встречаемся и я озвучиваю идею», делится Евгений.

По словам ребят, интересных задумок у них еще много. Например, недавно они сняли своё первое совместное юмористическое видео.

Автор