СРОЧНО: С 22 июня Россия восстанавливает авиасообщение с Турцией

Защита врачей Елены Белой и Элины Сушкевич попросила убрать из дела о гибели новорожденного в роддоме №4 заключение экспертов, которые изучали причины смерти ребенка. Как передает корреспондент kaskad.tv в пятницу, 11 сентября, из зала Калининградского областного суда, эксперты не осматривали тело младенца и не могли видеть следы от инъекции магнезии, которую, по версии следствия, ввела Элина Сушкевич. Этим защита объяснила свое ходатайство.

Сегодня в Калининградском областном суде прошло очередное заседание по делу врачей Елены Белой и Элины Сушкевич, обвиняемых в организации убийства и убийстве новорожденного в роддоме №4. Как считает следствие, неонатолог Регионального перинатального центра Элина Сушкевич по указу исполняющей обязанности главврача Елены Белой ввела недоношенному малышу смертельную дозу сульфата магния. 

В зале суда выступила свидетель обвинения, заведующая родильным отделением роддома №4 Татьяна Соколова. Напомним, ее показания, а также показания Татьяны Косаревой легли в основу уголовного дела. Татьяна Соколова рассказала, что именно она вела скрытую съемку на планерке с Еленой Белой. О чем еще говорили во время заседания - в онлайн-трансляции kaskad.tv.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор