СРОЧНО: Пропавшую 12-летнюю девочку сняли с автобуса в Гусеве

Председатель Горсовета Андрей Кропоткин встретился с волонтерами, которые помогали жителям Калининграда во время самоизоляции. Напомним, после введения ограничений в связи с пандемией Андрей Кропоткин организовал работу волонтерского центра в Калининграде. За это время добровольцы отработали 2 554 заявки, 1 472 заявки были в областном центре. Для калининградцев собрали 1 250 продуктовых наборов, для медиков - 1 750 чайных наборов.

Также председатель Горсовета подвел итоги акции «Узнай своего ветерана». «Очень хороший и правильный проект, потому что мы посетили практически всех ветеранов Великой Отечественной войны. Мы смогли зайти в 3 200 квартир. Это действительно очень много. У нас где-то 3 800 ветеранов, но надо понимать, что где-то не открывали дверь, где-то переехали. Кто-то, к сожалению, из-за преклонного возраста ушел за это время. Самое главное, что встречали с распростертыми руками не только ветераны, но и та семья, где проживает ветеран», - сказал он. 

Андрей Кропоткин отметил, что этот проект помогает в патриотическом воспитании молодежи. «Без памяти о тех, благодаря кому мы сейчас живем, дальнейшее наше будущее, я считаю, невозможно. Сегодня я поблагодарил всех ребят за эту работу», - прокомментировал председатель Горсовета.

Ранее Андрей Кропоткин поздравил ветерана Великой Отечественной войны Марию Петровну Королеву со 105-летием.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор